Скоро ты приедешь

Я знаю, скоро ты приедешь-
Мне станет легче жить и спать,
Знать, что ты рядом, ты согреешь
И постараешься понять
Да, я бываю глупой,даже скучной
Немного злобной и характер не простой
Но верю я, что этой ночью душной
Ты бы хотел увидеться со мной
Глядеть в глаза глазами голубыми
И слушать как живу я без тебя
Не заниматься разговорами пустыми
И так встречать начало дня
Одна мечта как только ты приедешь
Забраться на колени и сидеть
И чувствуя,что любишь и лелеешь
Сказать лишь"Папа!" и реветь


Рецензии
Очень трогательно. Вашему папе повезло, что дочь пишет ему такие красивые стихи.

Стёклышко   28.07.2005 22:22     Заявить о нарушении
я рада за вас что у вас ЕСТЬ папа.
которого вы так любите.

Тень Твоя   02.08.2005 00:41   Заявить о нарушении