Песня костра

До утра костёр пылал,
Поднимаясь в поднебесье.
До утра он ей играл,
А она ему пела песни.
До рассвета пламя жар
Отдавало без остатка.
В сердце огненный пожар
Разгорался негой сладкой.
Пряди шёлковых волос
На лицо ему упали,
Дымкой призрачных полос
Все сомненья сразу стали.
До утра костёр горел,
Струны тонкие роняя.
Он теплом её согрел,
Сон невинный охраняя.
 28.07.05г.


Рецензии
Очень красиво, мне очень понравилось. С теплом Инна

Инна Харламова   19.02.2006 11:22     Заявить о нарушении
Старалась!))

Татьяна Тумольская   22.02.2006 23:15   Заявить о нарушении