Не верь мне разлука

Не верь мне разлука, не верь мне смерть,
Я вены не режу, не режу и ветвь,
Не прекращаю идти в пути,
Не прекращаю караван вести…
.
Остатки на дне, их настал срок,
Я выпью их, пусть я не пророк,
Остатки смысла пером на лист,
Я еду домой и в этом смысл…
.
.
26.07.05


Рецензии