Хочу тебя опять...

Любимый мой, хочу тебя
Как будто ураган страстей
Кипит сейчас внутри меня
Я жажду нежности твоей
Меня манит твой нежный взгляд
И я хочу вернуть назад
Минуты райских наслаждений
Когда была я в заблужденьи
Когда не знала выпить как
Той сладкой боли горький яд...
Ведь был тогда мой самый первый
Желанный самый первый раз
И ты любил меня так нежно
Боялся сделать больно мне
Я отдалась тебе поп полной
Тогда доверилась тебе
Все тело моё в дрожь бросало
И губы до крови кусала
Но больше ждать я не могла
Любить тебя хотела я!
И мы слилися воедино
Входил ты тихо, не спешил ты
И так неровно я дышала
К тебе сильнее я прижалась
Не знала раньше я такого
Ты мир открыл для меня новый
И я хочу ЭТО опять
с тобою снова повторять...


Рецензии
Уфффф! Сколько страсти! Аж в дрожь бросает! :)

Серенайбл   21.08.2005 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.