Все в жизни как всегда пойдет

Все в жизни как всегда пойдет:
Какой-то мальчик школу начнет,
И белый пароход за горизонт уйдет,
А может, дождик ливанет.

Я напишу строчку, другую,
Испеку большой я пирог,
Уничтожу в голове мысль плохую,
А братишка удержать холодец не смог.

Все в жизни как всегда пойдет,
Сяду, и буду учиться,
А ты идиот,
Но не буду из-за этого мучится.

Когда-нибудь замечу солнце в небе,
Услышу, как поет соловей,
Подумаю, что подарить себе,
А может, поймаю журавлей.

Все это будет, но потом,
Когда не обольется сердце потом.
Когда же я смогу забыть тебя,
Любовь моя!


Рецензии