Цветаевой

Снег... Падает снег...
Холодный и леденящий.
Свет... Падает свет...
Лунный, о чем-то скорбящий.
Пауза. Тянется пауза
Мучительно и очень долго.
Кажется тянется... (Кажется!)
Ленточка жизни свободно.
Море... Волнуется море,
Волнами к себе приглашая.
Горе. Я чувствую горе
И смерть на дуэль вызываю!


Рецензии
Потрясно, Ли!

Юрий Егоров   15.08.2005 09:29     Заявить о нарушении
Мне льстит сознание того, что потясла я именно Вас, Юра...

Ли Ло   30.08.2005 18:14   Заявить о нарушении