разочарование
страх заковывает в цепи
а любовь испепеляет
завлекая в свои сети
откровения пугают
искренности мы не верим
верность глупостью считаем
а предательство спасеньем
честность мы не понимаем
ложь дает нам только силы
лестью грязной прикрываясь
улыбаемся слезливо
черствость нас не задевает
хитрость мы за подвиг видим
а жестокость восхищает
нам даря свои мотивы
средь добра мы зла не ищем
средь чужих своих не знаем
бедность?-упрекаешь нищих
а за денежность богатых!
лень свою не обижая
так стремимся мы к высотам!
а когда нас заставляют
мы отучиваем строго!
и средь этого веселья
усмехаясь над собою
ты слегка без сожаленья
расстаешься вдруг с душою
а душа безлико ищет
в чистых снах тебя являясь
мягким бархатом надежды
в мир безбрежный устремляясь!
Свидетельство о публикации №105072801615
Стих понравился - правдивое зеркало истины.
Удачи!
С симпатией,
Ольга Киселёва 06.11.2005 08:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Серик Из Алматы 25.11.2005 17:49 Заявить о нарушении