Раскажите нам о жизни

 

Расскажите нам о жизни,
Диогены книжных полок.
По невежеству ослепшим
Приоткройте ставни век.
 Мы не ведали, что черви
 Под воздействием иголок
 Пребывают в дискомфорте,
 Как под пыткой человек.
 Мы без ваших наставлений
Уподобились приматам
Из инстинктов нас волнует
Только пища да кровать.
 И излишек слов печатных
 Запечатав крепким матом
 Мы из родственников блихких
 Вспоминаем только Мать.
Посочувствуйте родные
Деградирующим массам
Поделитесь с ними медом
Интеллектуальных сот.
 Вам самим должно быть ясно
 Как в среде токсичных газов
 Задыхается без знаний
 Фотосинтеза народ.
В разлогающий ся разум
Заложите знаний зерна
Ради опыта ,не больше
Или просто шутки для.
 Говорят ,что в перегное
 Всякий плод растет проворно
 Вдруг згодится для культуры
 Плодородная земля.
Заезжайте между делом
Мы замесим караваи
Побеседуем на тему
Так ли скромность нам нужна.
 Мы надеемся вы в курсе
 Как в народе одобряют
 Окончанье притчи "Срезал"
 От актера Шукшина.


Рецензии