Леди Лето Ольге

посвящение Ей.....


Эта пляска зрачков оборвется,
когда ты побежденной уснешь -
на плече моем, Леди Лето,
влажная, словно дождь.

Накурился любимыми прядями,
прорастая в тебе коноплей -
ИСкушаЮ тебя,
ИСкушаЮСЬ....
ИСполинским ИСпанским огнем
ИСчерпать тебя - невозможно,
не ИСпив тебя - утолить
я врастаю в мягкую похоть,
ИСтончаясь до самых жил....


Рецензии