Дети равнин

И запутавшись в складках ночИ,
Без смятений и без причин.
Я отправляюсь в бой ,
Гонимый своею судьбой,
Я одиноко поник.
Ну,....здравствуйте дети живых.
Ну, здравствуйте дети равнин,
Без смятений и без причин!
Мой долг разумел поле боя-
Прощайте, прощай всё живое!!


Рецензии