Прекрасен мир...

Прекрасен мир и небеса,
И то, что в них,
И то, что вне,
Где слышны хоры, голоса,
И этот стих, что дан был мне,

И ангелов прекрасных лик,
И мощь основы бытия,
И Божьей славы вечный миг,
Взамен земного забытья.

Прославлен Бог в делах своих,
В твореньи виден Божий ум,
И всякий глас пред Ним утих,
И прекратился всякий шум.

Все внемлет Богу в небесах,
Все внемлет Богу на земле,
Уже двенадцать на часах,
Бог скажет «ап», сказав «алле».


Рецензии