Частушки-зарисовки

Что-то здеся, блин, жужжало…
В голове, не в голове…
Зачем нафиг пчелке жало?
Надо же… такой фигне…

**************************

Для чего на свете пчелы? –
Для того, чтоб делать мед!
Даже мед мне стал не нужен –
Ведь душа и так поет!


Рецензии
Хорошо, блин!

Владимир Маковецкий   29.07.2005 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Акнирам   30.07.2005 08:34   Заявить о нарушении