Южная зима
(когда приходит южная зима
и ты придвинешь зад ко мне сама
согреть его до точки засыпания...
бразды переферийные свело,
но органы смещать я не намерен,
что завтра будет дождь я не уверен,
вдруг, завтра будет ясно и тепло),
Забвения, уюта разных форм
И проявлений сонного покоя.
Кто посвящён, кто чувствует такое?
Я нем и весел, как успешный вор.
Нет сил с утра, и всё-же надо встать,
Опять ходить, дышать и приобщаться,
Ну, например, к природе в виде части,
Сегодня, фауны -- купить, сварить и жрать.
А дождь шуршит как выпаденье квот,
Из партитуры, под ударом клавишь.
И в это совершенство не добавишь,
Ни инструментов никаких, ни нот.
Свидетельство о публикации №105072801482
Нестояние наводит
Частью надо приобщаться
Или с жизнью попрощаться
Всё раффно погода мрак
Что ж дышать? - я не дурак
Это тоже ведь работа
А кому её охота
Валерия Рощина 26.06.2007 20:02 Заявить о нарушении
А стояние не сходит.
Что же это за болезнь?
Я б на курицу залез.
Марк Давиденко 26.06.2007 22:58 Заявить о нарушении