Дорога от уснувшего вокзала...
Асфальт течет под фарами машин.
Угадывая все, что не сказала,
Молю и заклинаю - Не пиши...
Всему конец. Нас разделяют рельсы.
Уходят в ночь трамвайные пути.
Отныне вся фантастика Уэллса
Не сможет нас друг к другу привести.
Так время, обезумев от погони,
Разводит нас по разным городам.
И ты, во мраке чувственных агоний,
Клянешься не влюбляться никогда.
Свидетельство о публикации №105072801464
Стихотворение очень понравилось.
С пожеланием дальнейших творческих успехов,
В.Васильева.
Василиса Васильева 08.09.2005 23:29 Заявить о нарушении
Александр Беспалов 21.10.2005 14:03 Заявить о нарушении