случай на дороге

ночью на склоне Лысой горы
стал я свидетелем странной игры
два несгибаемой воли мужчины
в гору толкали большую машину
навстречу легко так и непринуждённо
шла ведьма,талант колдовать прирождённый
увидев труды этих двух работяг
спросила-Помочь ли ?-Они не хотят
-Ступайте гражданка,сейчас не до вас
не видите что ли ? толкаем мы ВАЗ

вы хоть и красивы порою ночной
но только зачем нам сейчас геморрой?
хотя телефончик оставили б свой
мы вам позвоним как приедем домой
но ведьме такой оборот не по нраву
достала из сумки бутылку с отравой
и им предложила немедля испить
под видом мол жажду свою утолить

откажется кто ж от подарка такого ?
разлили по чарам вина дармового
и чуть пригубив из гранёных стаканов
вдруг кинулись прочь стаей белых шакалов
а ведьма зловеще сверкая глазами
уселась за руль и поехала к маме
вот так на дорогах ночных и тревожных
вдруг невозможное стало возможным


28 июля 2005


Рецензии
Знакомы, знакомы нам эти уловки !
А сыр-то -
Бесплатный он лишь в мышеловке!
:-)))
С теплом,

Ирина Зарянка   20.05.2007 17:59     Заявить о нарушении
Что нам мышеловки ?Ну что за преграда ?
Коль сырная ждёт героя награда!))
...опыты показали, что вторая мышь получает сыр бесплатно,чего не скажешь о первой...

Роман Штырков   21.05.2007 03:09   Заявить о нарушении
По мне уж лучше первой быть,
чем сыр за друга получить.:-)))
С теплом,

Ирина Зарянка   21.05.2007 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.