фонарик, пиво и венок...

кого-то ждёт в конце тоннеля
печальный одинокий свет
ну а кого то ждёт в начале
хотя быть может что и нет
а я в тоннеле том электрик
меняю лампочки и вот
закоротило раз проводку
ну а народ ведь так и прёт
всем срочно надо тут проехать
пройти пролезть иль пролететь
вот кто-то нагружённый водкой
смог не допить но умереть
такую мне бы силу воли
ушёл отсюда бы тогда
но только кто не ведал боли
тот не изведает стыда
и потому я со стремянкой
брожу тоннелями судьбы
то тут то там верчу я лампой
устали ноги от ходьбы
да хоть бы и присесть немного
спасёт навряд ли от дорог
пусть мне хоть кто-нибудь подарит
фонарик, пиво и венок

28 июля 2005


Рецензии
Хороший озорной стишок.Последняя строка гениальна.Удачи!Серж Бриз.

Серж Бриз   18.04.2007 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.