По черной полосе..
хватает и тянет на дно..
И вроде дела и заботы,
но крутится в мыслях одно:
Походкой бодрою иду
по черной полосе..
Я больше ничего не жду..
Мне надоели все!
Мне надо нити оборвать,
что держат на земле..
Удрать, уехать, убежать
отсюда надо мне..
Ведь сильный же я человек?!
Хотелось бы с духом собраться..
Ускорить веселый свой бег
и бедам в лицо рассмеяться..
I think consequens i exist..*
Как говорил Декарт..
Я не хочу гадать на жизнь
колодой глупых карт!
* Я мыслю, следовательно, я существую..
Свидетельство о публикации №105072801455