В стихах

В стихах живу,
Стихами вижу,
Тебя я ими не обижу
К тебе приду я мыслей в строчке
Свободно, без единой точки
Стихами думаю серьезно
Без вдохновенья невозможно
Прохлада ветра
Море дышит
Оно меня как-будто слышит
Волна из букв, стремглав нахлынет
Источник музы меня примет
 


Рецензии
в стихах живу

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.