А когда я приходила...

А когда я приходила
Я тебя с собой звала
На зеленые луга.
Там, где маки колосятся,
Где играет ветерок,
Где стада из облаков
Тихо песни напевают,
И поют, зовут все в даль
За воздушную вуаль.

Там, где Солнца запевают
И от них вся жизнь цветет
И на Запад и Восток.
Счастье золотом бросает.
Вот сюда, хотела я,
Чтоб пришел всем жизнь, даря.
 22.05.04.


Рецензии