Берег морской
для тайны,
для встречи –
чем берег морской...
Песок лишь,
да галька,
да звездное небо –
над нами с тобой.
Две пары следов,
охраняя секреты,
смывает волна…
а слышатся мне
звуки вечного танго
и тихое – да.
Нет лучшего места
для часа разлуки –
чем берег морской...
Отвесные скалы,
порывистый ветер,
корма под ногой.
Последние вздохи,
прощальные крики
заглушит прибой,
а вечное танго
достанется этим:
утесу с волной.
Свидетельство о публикации №105072801444
Наплакать нужно море слез,
Да без страховки – на утес...
С охапкой роз…
ДсВ
Дама-С-Веером 21.10.2005 01:25 Заявить о нарушении