Гагаринцы

Он сказал: «Поехали»,
Но взмахнул другой.
Здесь дорога быстрая,
А вон там покой.

Здесь моря высокие
Скалы и вода.
Там неба далекие
Там не жизнь – мечта.

Здесь дороги быстрые,
Резкий поворот.
И неба не чистые,
Скользкий гололед.

Там вся жизнь далекая,
Там где сны и явь,
Там звезда просторная,
Там другая явь.

Он сказал: «Поехали»,
Но взмахнул другой.
И теперь тот мается.
Он стал ни какой.

Он сказал: «Поехали».
И уехал вдруг.
Все теперь Гагаринцы,
Он всем в мире друг.
 22.05.04


Рецензии