Ну, сколько...

Ну, сколько мне томится средь надзора,
Средь комитета, бабкиного взора.
И среди деда – денежных долей,
И средь соседов царственных кровей,
И средь языков во дворе журчащих,
И среди глаз на улице искрящих,
И средь тех, юных девок продавцов
В глазах ленивых, ищущих мальцов.
Ну, как мне их понять,
Когда в кровях их бурных
Горит одна, одна и та же стать –
О, где же в полнолунии бездумном,
Где денег на живот, на свой достать
 08.06.04.


Рецензии