Вспоминай

Нет, живи, но вспоминай.
Млечный путь в звездах, приметы.
Под звездой туман, рассветы,
Говор утром птичьих стай.

Соловья, что на опушке,
Средь берез, что над рекой
И сорочии частушки,
После встречи нашей, той.
Нет, живи и я живу
Только там где недоступны
Наши встречи над рекой
 22.05.04


Рецензии