И ночь была. Старинные часы...
Кряхтя, как будто комкали усталость.
Далеких звезд причудливая сыпь
По небу торопливо расползалась.
Всходила запотевшая луна,
И тень в окне разглядывала это.
А в шорохах чесалась тишина
С извечной аллергии на поэта.
Свидетельство о публикации №105072801431