Море волнуется - раз..

Море волнуется - раз,
Море волнуется - два,
А сколько морей взволновалось сейчас.
Когда под звездами далеко,
В земле среди сосен, тайги
Воскрес средь людей одиноко
Костер всевселенской любви.
Он жарко горит среди топей,
Среди разночтений и тьмы.
Он греет в пути одиноким,
Идущим: в мечтаниях, в пути.
 22.05.04


Рецензии