Откровение

Мой друг опять пришел ко мне
Из области глубокой.
Он мне сказал наедине
-Ты царь звезды далекой.

Тебя там ждут во свете том
И светом вспоминают.
И смотрят на тебя при том
И счастье посылают.

А ты живешь среди земли,
Среди людей не видим.
Не заешь, что среди людей
Ты ими ненавидим.

Они все бьют тебя тайком,
В молитвах схороняют.
И смотрят на тебя тайком
И счастия лишают.
22.05.04


Рецензии