Дева

Кто ты дева молодая,
Что пришла ко мне в ночи.
Растревожила играя
Мои чувства от любви.

Или ты в меня влюбилась,
Раз сама ко мне пришла.
В белом платье- одеянии
Мои чувства вознесла.

Кто ты: муза из далека
Или Матерь от Христа.
Так живу я и не знаю
Кто Ты и зачем пришла.
 22.05.04


Рецензии