Так одиноко средь толпы людей
И нет мечты и нету смысла верить,
Искать кого-то или что-то, что родней,
Дороже, ближе...как это измерить?
Здесь можно до рассвета размышлять,
И с мыслью бой никто не потревожит,
Курить, слова по буквам составлять,
Пытаться описать все то, что гложет
Который месяц,может,даже год
Кто бы считал как научилась думать,
Все ощущать- огромный небосвод,
Всю силу ветра,теплый дождь...запутать
Как волосы все мысли-строки в пальцах
В крепчайший узел, в тоненький узор
Пылинкой в книжной полке затесаться,
Ментально расширяя кругозор...
Рассвету в мягком кресле улыбнуться
И встретить взглядом посвежевший лес
Простить весь мир ни на кого не дуться
Ведь слишком много солнца, много мест
Где что-то греет, держит,даже любит
Начало мысли ,как начало дня
Так ласково согреет,но потом остудит
Полет мечты дневная суета
Свидетельство о публикации №105072801425
Неспящая 02.08.2005 00:26 Заявить о нарушении