Нежность вечности
Светом солнца и звезд
Наполняется синее море.
Песок времени стекшего
На берегу.
Прикоснувшись к губам,
Ощутил нежность вечности.
Вскоре …
Наш малыш убегает от волн,
Но они подхватили его
На бегу.
Вечер вместе,
Спит сын.
Ты в муаровом платье,
Звон хрустальный бокалов
Шального желанья вина,
С поволокой глаза
Излучают
Безбрежное
Звездное счастье,
К счастью морем дорожку
Проложила Луна.
Шум морского прибоя,
В ноктюрне Шопена
Захлебнулась
Спешащая к звукам волна -
Очарована нашим
С тобою мгновеньем
Счастья,
Морем,
Шопеном -
Взбив ажурную пену.
Мы пьяны
От любви и вина.
Звезды в небе и море,
И в любимых глазах.
Мы с тобой
Будем помнить
О тех вечерах.
Виктор Кудинов
28 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105072801422