Муза...
В теплых ладонях своих.
И в голубых глаза промелькнула
Радость любви для двоих!
Слышу я музыки странной звуки,
Словно робеет душа.
Как же не хочется этой разлуки,
Как же она страшна!
Можно любить не дотронувшись даже,
Можно любить без слов!
Хочется прыгнуть луны касаясь,
Молча до облаков!
Свидетельство о публикации №105072800142