Когда ни будь

Когда ни будь на склоне лет
Уйду я в час ночной.
Уйду я первый, я такой
Нежданною тропой.

Уйду я светом, не огнем,
Не гробом в никуда,
А светлым, златым кораблем
К звездам и навсегда.

И путь оставленный в земле,
Там где я рос и жил
Приятней многим на звездах,
Где в песнях я кружил.

И полетят гонцы ко мне,
К моей златой звезде.
И воспомянут и взнесут
Мой тяжкий труд в земле.
 22.05.04


Рецензии