Веселое затмение

Когда веселое затмение
Восходит быстро над страной.
Когда лихие самомнения
Бурлят веселою строкой.
Когда перо быстрее пули
Строчит без умолку в тиши.
То значит скоро будет, будет
Конец страданию души
 06.08.04


Рецензии