Долг

 Долг

Не должно мне горя в земле вспоминать,
Не должно мне петь и прощаться,
Не должен я море гостей забывать
И другом я должен остаться.

И должен остаться я другом в пути
Ко всем кто в дороге с мечтою.
И счастье я должен с собою нести
Ко всем и кто дружен со мною
 22.05.04.


Рецензии