День прошел..

День прошел, где были дети
Во дворе иль на Луне?
Или в поле с ветерком
Посредине мая
Они бегали играя
В фантики, конфеты,
Шарики, флажки!
И уставши, и уставши
Спят в постелях как ерши.

Пистолеты и рогатки
Под подушкою лежат
И не зримые лошадки
С ними в снах их сторожат
Ждут их снова как всегда
Поскакать за облака.
Поиграть в неба и в поле,
Догонять те облака,
Что бы снова, что бы снова
Дети спали как вчера.

Поиграть в цветы на поле
Погоняться с ветерком.
В шарики, конфеты
В разные приметы.

День прошел, где были дети
Во дворе иль при Луне?
 22.05.04.


Рецензии