Зачем?!
Размазаное, как дым
Возник удивительный ребус:
А, собственно, за каким?
И так он меня кошмарил
Этот немой вопрос…
Ведь я же ничуть не лукавил
А просто сердце принес
Хотел порадовать гостью,
Чтоб радостно было нам.
Зачем же с такою злостью
Вдруг получил по рукам?
Зачем мы все так жестоки
Так любим пинать других…
Прочти эти горькие строки
И позабудь о них…
Свидетельство о публикации №105072801400