Туман

Далекий свет туманом ворожит.
Он светит в нем, его внутри меняет.
То явно светит он, а там внутри дрожит,
А там прямёхенек, а там клубы роняет.

А там огонь сияет от него,
А там туман его собой ломает.
И нет его печальнее с судьбой.
Настанет Солнце он в свету растает.
 22.05.04


Рецензии