Вот и все

Вот и все - моя жизнь прошла.
Как болела, страдала она.
Как трудилася боль отторгая.
Во скорби к небу, к звездам внимая.

Вот и все. Нету больше дыхания,
Нет и слезам, и боли внимания,
Нет надежды, она иссыхая
Всю отдала себя растерзанию.

И засохла, с чего ей то жить
Меня в голоде счастьем кружить.
Меня мучить в страдании богатством
Унижать, сердце резать коварством.

Так, что все, моя жизнь прошла.
Я пожил в ней набрался дерьма.
Вот дерьмо, а вот счастье другое
Это их, а мое золотое.

А теперь мне сидеть и ждать
Вот, когда моя Божия Мать
Заберет меня с этой России
Навсегда и отправит к святыне.
Где я жил, где Неба я творил.
Где людей как детей я растил.
Где летал среди звезд в черноте,
Где творил свою жизнь в мечте
 31.05.04


Рецензии