Кровь извне

Разбавленный злом , бездушный и маленький.
Я брёл по москве, ненужный живой.
Я видел глаза матерей и раздавленных,
Квартирным вопрсом, элитным жильём.

Я видел слова на стенАх недописаны.
Глаза, что жизни ждут в темноте.
Я видел их всех, не тупых и немыслимых,
Я видел их всех взглядом извне.


Рецензии