Вот веселуха...

Вот веселуха в управдоме
Конец пиянию и злобе
На наш российский, наш народ.
Теперь вот новый, новый род
Возгрянул громко над Россией.
Тогда конец сему затменью
И хамству, злобному веселью
 06.08.04


Рецензии