Вов не вздохнуть

Нет, ни как мне сейчас не вздохнуть,
Мне б упасть сейчас на колени.
Отчего мою левую грудь
Придавило сейчас на постеле.

Не могу я упасть, я лежу.
От чего мое сердце стонет.
От чего сейчас я лежу,
От чего мое сердце воет.

Нет ответа, одни узелки
В них одних подбитые танки
И расточки с убитой земли,
Опаленные сверху балки.

И в них много моих ребят,
Что лежат в земле, на чужбине.
Вот и я на полу лежу,
По военной, известной причине.
 22.05.04.


Рецензии