Вов нет не забыть...

Нет, не забыть мне ночей фронтовых,
Наши сожженные хаты.
Остов печей, что в рядах столбовых,
Идущих, меж нами ребята.

И не забыть мне голодных детей
С протянутой черною ручкой.
В горе и в слезах их все матерей,
Что спас от смертей их случай.

Дым из печей и дым от костров
В зловещее наше время.
Как на войне сейчас я готов
Добить поганое племя.
 22.05.04


Рецензии