Вов не успел я до петь...

Не успел я до петь и сказать.
Эта пуля мой срок прервала.
Я лежал тогда на траве.
Мое тело там остывало.

И увидел себя и траву,
Сапоги мои пробиты.
И, бегущих, в перед в пылу,
Тех, кто были еще не убиты.

И тот свет, что в меня вошел
В светло небо меня поднимая.
И увидел я всех друзей,
Что тогда при мне погибали.

А теперь я опять живой,
Не могу я забыть то время.
Тяжкий бой под Москвой-рекой.
Тех ребят и все наше племя.
 22.05.04.


Рецензии