Вов нож

Мой отец подарил мне нож
Этот нож – сказал он серьезно,
Этот нож столько немцев добыл,
Что ни счесть, сосчитать не возможно.

Этот нож меня сохранил,
Сохранил мне сердце солдата.
Он в войну моим другом был
И дружили с ним все ребята.

А теперь война прошла,
Много времени утянулось.
Этот нож мой сын всегда,
А сейчас все извернулось.

Так дарю я тебе его,
Чтобы помнил ты те рассветы.
Что в Союзе война была,
Что там жили мы деды.
 22.05.04


Рецензии