Мои шаги ты слышишь в темноте...

Мои шаги ты слышишь в темноте.
Я, молча, кутаюсь в кусочек ткани.
В твоих желаниях вижу розовые сны.
Они живут на островах мечтаний.
 
Ты потихоньку подойдешь ко мне,
В твоих глазах огонь заполыхает.
Уста в уста, твоя рука
Мой стан легонько обнимает.

«Твой аромат вокруг меня» -
Прошепчешь нежно мне на ушко.
Как в детстве милую игрушку
Согреешь лаской и теплом.

И все сомкнется воедино:
И ароматы свежих роз,
И верность стаи лебединой,
И солнца луч, и море слез.

Как жаль, что милое мгновенье,
Не повторится никогда,
Ты вспоминаешь с сожаленьем,
Что бросил все ради меня.

Я не боюсь с тобой расстаться,
Хоть это глупо и смешно,
Я вечно буду наслаждаться
Твоим пронзительным умом.

Оставь меня в забытой «Роще»,
Я новый путь себе найду,
 Моя душа на дне колодца
 Рыдает тихо о тебе.


Я так устала жить пороком,
Нет сил грехи свои смывать.
Прошу прощения у Бога
За все, что сделала тогда.

Я буду жить теперь по воле
Могущих, светлых сил добра.
Прости меня за все былое.
Молиться буду за тебя.


В пустой, не нужной нам квартире,
Услышу скрип входных дверей.
Ты навсегда уходишь милый,
А я останусь в темноте.
 18-19 июля 2005 года


Рецензии