Вов ах наташка!

Ах! Наташка, Ах! Милашка,
Что склонилась надо мной.
Я же воин не из штаба,
Я солдат совсем простой.

Что ты шепчешь не моргая,
Слезы льешь мне на кровать.
Я лежу чуть бездыханный,
Ну, а ты стоишь опять.

Что ты хочешь от меня
Я ж без ног, ты не моя.
 22.05.04


Рецензии