В области...

В области, чудачества
На чем свет стоит.
Областное рвачество
Область всю кроит.

Домики задворики,
Собачья конура.
Их там жизнь проходит
Раз и на всегда.

Вся Россия дворики,
Собачья конура.
Жизнь её проходит
Это боль, друзья!
 22.05.04


Рецензии