Ах, любовь

Ах, любовь, ах, ворожейка
Сердце клонит к небесам.
И к звездам дальним, сине-оким,
На покосы, ко стогам.
 
И на плотия воздушны,
На младые телеса.
И на губы красно-вкусны,
И на сочные луга.
И на зарево в объятьях,
Молодых и нежных дам.

Ну, а мне чего бояться
Эту сладкую любовь.
Под звездой в морях купаться,
Ждать её и вновь и вновь.

Вот и жизнь, вот так проходит.
Я к себе не тороплюсь.
Только сердце тихо звонит
-Я еще сюда вернусь.
 22.05.04


Рецензии