Исцеление

Я рада, что познакомилась с табой
Ты послан мне судьбой
Для исцеленья всех недугов
Ты будешь лекарем, а я больной.

Каждый шаг это боль,
Пронизанная стрелой
В каждой слезинке соль,
Проникшая в разум мой...

Ты полечи меня немного
И скоро стану я другой
Мне пройти осталось мало
У всего конец есть свой..
Ты поможешь удержаться
И не дашь мне вновь сломаться...


Рецензии