Стук в дверь..

Стук в дверь. Души стон.
Лежит игла. Не дрожит рука.
Видишь его. Ищешь себя.
Там тебя нет, не смотри туда.
Там отраженье, там ты во мгле.
Там твои слезы, там грезы в огне.
Здесь твоя доза, здесь мир в голове.
Здесь твоя жизнь, здесь могила в земле...
...вот ты остыла, кто найдет тебя?
всю жизнь ты бродила, ты была одна.
Как звать, ты забыла? Иди вперед.
Ведь там белый свет и он тебя ждет.
Ему ведь неважно, кем ты была.
Где оказалась, как звали тебя.
Тебя назовет он на свой мотив.
Родишься опять, все позабыв.


Рецензии
Вы знаете, боль все же часто приносит пользу... если уметь отличить ее от отчаяния) С Уважением. Люблю стихи по этой теме!
http://www.stihi.ru/2005/12/13-1510

Лизергиновая Кислота   22.12.2005 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.