Тебя здесь нет

Тебя здесь нет.
Что делать мне?
Как оставаться на земле?
Я здесь одна,
Горю в огне
И жду, когда придешь ко мне.
Тебя здесь нет.
Я исчезаю,
В огне любви вновь пропадаю,
И чувствую, что умираю.,
Свои мечты навек сжигаю.
Ты просто сон,
Осколок страсти
Все надвигающей напасти,
Устала ждать зимой огня,
Я знаю, ты простишь меня.


Рецензии